dedmorozlab


Журнал с картинками

...Вы все увидите своими глазами...


Китайская еда vol.2 - ВИДЕО
dedmorozlab
Вторая часть гастрономического приключения в Китае, о. Хайнань, побережье Южно-Китайского моря, русский ресторан, обезьяны в Mariott, пиво и китайское капучино.
Подписывайтесь на канал :)


promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…

КИТАЙская еда - ВИДЕО
dedmorozlab
Новый эпизод на канале!

Гастрономический тест китайской еды - о. Хайнань, побережье Южно-Китайского моря, акула, доширак, гигантская креветка и корги.
Скорее смотрите, ставьте палец вверх и конечно же подписывайтесь на канал!


Маяк, как в кино, хотят сжечь!
dedmorozlab
Если не знать это место, историю его создания, может показаться что это северное побережье Франции или акватория Ла-Манша. Маяк и несколько построек смотрителя маяка находятся у подножья холма, с которого открывается панорамный вид на побережье моря, где дуют ветра, и кричат чайки...



2. Примерно такая идеалистическая картина, будет в полнометражной картине Павла Дроздова «Смотритель маяка». Маяк и все постройки, не что иное, как декорации к фильму, построенные исключительно для съемок сцен. Бутафорский маяк с холма смотрится правдоподобно, выглядит как настоящий, хотя сделан он из листов ДСП.Read more...Collapse )

Хороший Китай
dedmorozlab
Я обещал, и я сдержу обещание. Все вы уже знаете, почему я не люблю Китай.
Пришло время поста про Хороший Китай.

- Почему ты любишь Китай?
- Люблю осознавать то, что Россия не такая уж плохая страна со свободой слова и демократией!


Я бы расстроил многих жителей Китая, если бы они прочитали мой пост про «Плохой Китай». Но сейчас пришло время выразить свою открытую любовь к этой стране.

10 причин почему нужно ехать в Поднебесную!

Read more...Collapse )

Европа в центре Таганрога
dedmorozlab
Город Таганрог в течение 5 лет планомерно превращался из исторического города с красивой архитектурой времен А.П. Чехова, города, который мог претендовать на статус туристического центра региона, в грязный, безликий, серый, заурядный город, коих в России огромное количество. Сейчас, власти города просрали инфраструктуру города: улицы, здания, тротуары, парки и достопримечательности находятся в упадке. О туристической привлекательности для приезжих не может идти и речи.

Но в этом сером царстве глупости и халатного отношения к собственной истории, есть, чуть ли не единственный, хороший пример удобной городской среды. Он как свет в конце серого, грязного тоннеля дает надежду на хорошую, удобную жизнь для Таганрога.

Место это называется «Европейский квартал». Находится в переулке от главной улицы города - Петровской. Так могли выглядеть многие центральные улицы города, но к сожалению, это лишь небольшая улочка длинной в несколько сотен метров. «Европейский квартал», даже и не квартал вовсе, а небольшой тупичок, который появился совсем недавно, но уже подает надежды на красивую городскую среду. Возможно. Если власти Таганрога не забросят этот проект, а-ля «и так сойдет», «Европейский квартал» когда нибудь действительно станет кварталом.



Пойдемте скорее смотреть, что же это за «чудо».
Read more...Collapse )

Новый выпуск про КИТАЙ!
dedmorozlab
Город Санья на юге Китая, о. Хайнань, побережье Южно-Китайского моря и конечно же китайский макдоналдс! Все это и не только в новом эпизоде на канале!


dedmorozlab, на вас держится блогосфера!
dedmorozlab
Tags:

Собрание за выдвижение Алексея Навального в Воронеже
dedmorozlab
В Воронеже, как и во многих городах России прошло собрание инициативной группы избирателей за выдвижение Алексея Навального на выборах президента в 2018 году.

611 участников Собрания избирателей в Воронеже единогласно выдвинули кандидатуру Алексея Навального на должность президента Российской Федерации.

Выбрали председателя и секретаря собрания.

Сформировали счётную комиссию и утвердили повестку дня. Около шестисот воронежцев поддержали самовыдвижение кандидата Алексея Навального на президентских выборах в следующем году.


Read more...Collapse )

Плохой Китай
dedmorozlab
По возвращению из Китая, самое время перемыть кости китайцам и рассказать, что плохого в Китае, с чем столкнется россиянин, привыкший к российской действительности.



10 причин почему я не люблю Китай:
Read more...Collapse )

Первый день в Китае - ВИДЕО
dedmorozlab
Новый, второй сезон, который начинается на юге Китая, о. Хайнань, г. Санья - побережье Южно-Китайского моря.

Номер в отеле Sanya Pearl River Garden Hotel - Сад Жемчужной Реки

Подписывайтесь на канал!


?

Log in

No account? Create an account