Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

.

3000px.jpg

Привет! Меня зовут Павел Долгих, а это мой авторский блог. Расскажу о себе. Родился я на севере в славном городе Северодвинск - родина атомного подводного судостроения. Далекое и холодное место. Но этот город я люблю. В 2001г. переехал в г. Воронеж, где и живу сейчас. В 2013г. закончил Архитектурно-Строительный Университет. Поэтому на страницах этого жж можно встретить посты о строительстве, архитектуре, промышленности. Но это лишь малая доля тематик которые мне интересны.

Я снимаю фоторепортажи и видео на свой канал, на который вам обязательно нужно подписаться :) Людей, улицы, события, митинги, шествия, выставки, транспорт, заводы, город. Все что меня заинтересовало попадает в объектив моей камеры.
Люблю урбанистику: улицы, тротуары, велосипед, автобусы, трамваи, городское устройство и жизнь в большом городе.
Веду блог уже 9 лет в формате фоторепортажей. Тематика очень обширна. Здесь можно найти посты про технику, дизайн, искусство, рестораны и еду, праздники и природные катаклизмы, автомобили и выставки, и много еще чего интересного.

Готов к сотрудничеству в любых его формах. Буду рад принять участие в мероприятии, или путешествии, сделать независимый обзор вашей продукции или производства, да чего угодно, если это конечно интересно. А вы в свою очередь получите хорошие кадры и PR) Открыт к новым знакомствам и совместным проектам.
При использовании моих фотографий в некоммерческих целях, указывайте авторство и источник. Для получения фотографий в большом разрешении или коммерческого использования свяжитесь со мной.


По вопросам сотрудничества и предложений: dedmorozlab@gmail.com, телефон: +7 930 40 235 08
Не забудьте подписаться на меня в: Добавить в друзья: Donate | Пожертвования:


городдизайнобщепитавтов миреартhi-techproblemsпутешествиеспорт
Subscribe
promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →