Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Потерял паспорт в Крыму!

Вчера у меня была, наверное, самая короткая поездка за все время. Аэропорт «Воронеж» совместно с Авиакомпанией «РусЛайн» предложили принять участие в первом рейсе направления Воронеж - Симферополь. Это событие широко освещалось в СМИ, на борту было большое количество журналистов. Ещё одним плюсом, было то, что борт принимал новый аэропорт «Симферополь», работает он чуть меньше 3 месяцев. Конечно же мне было интересно посмотреть новый аэропорт Крыма: его архитектуру, удобство залов ожидания, современные решения общественных пространств, если они, конечно там есть.



Не хочу сейчас углубляться в подробности, сделаю отдельный пост, где расскажу о всех тонкостях нового аэропорта Симферополя.

Вылет был в 7 утра, в небе полет занимает чуть меньше двух часов. Времени, чтобы посмотреть аэропорт было катастрофически мало, обратный рейс РусЛайна отправлялся уже в 10:10, таким образом на осмотр огромного аэропорта у меня было ровно 45 минут.



Стоит сказать, что за это время удалось достаточно много посмотреть, но для полноценного обзора необходимо конечно пару часов. Но это еще не конец моего самого короткого путешествия. Быстрым темпом я приближался через зону паспортного контроля и досмотра к своему гейту, снимая открытую террасу и огромную стену из живых цветов.





Посадка на обратный рейс, можно сказать, уже закончилась, тут я понимаю, что в рюкзаке нет ни паспорта ни посадочной квитанции.
- Ну всё, я остаюсь, сказал я девушке за стойкой, на посадке. Где, в огромном аэропорте я мог потерять паспорт и посадочный – сложный вопрос. Бежать, искать, когда посадка уже закончилась и времени нет - бессмысленно.
Но тут появилась Виктория - сотрудник пресс-службы аэропорта, стоит сказать, именно она и провела мне экскурсию по аэропорту, в руках у нее был мой паспорт и посадочный. Буквально за 3 минуты она нашла пропажу на одной из зон контроля. Видимо в репортажном угаре я бросил документы в пластмассовый лоток для мелких вещей и не забрал. В общем она меня спасла, спасибо огромное.



Уже по прилету, я стал осознавать что только что был в Крыму, новый аэропорт, красивые ливреи самолетов РусЛайн, настолько короткой была моя поездка.

Все материалы этого блога моего авторства, если не указан иной источник.  Для использования фотографий в коммерческих целях необходимо обязательно свяязаться со мной. При использовании в некомерческих целях, обязательно указывайте авторство и источник с активной ссылкой на блог. Все фотографии вы можете получить в большом разрешении, для этого достаточно связаться со мной.
Готов к сотрудничеству со СМИ, компаниями, проектами, сделаю обзор вашей продукции или производства, приму участие в мероприятии, путешествии, блог-туре. Размещаю рекламу.



Площадки на которых меня можно почитать/посмотреть и конечно же подписаться:


Tags: аэропорт, воронеж, город, крым, паспорт, руслайн, самолет, симферополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dedmorozlab май 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestalnikol

June 10 2018, 17:58:11 UTC 3 months ago

  • New comment
на канал подписался с удовольствием!