Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Репортаж с акции памяти воронежцев по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово


Акция памяти жертв пожара в Кемерове прошла у здания кинотеатра «Пролетарий» в Воронеже, вечером во вторник. Возложение цветов началось с 18:30, акция носила стихийный характер, мероприятие было запланировано ещё до объявления всероссийского траура. Жители города несли цветы, свечи, игрушки, до глубокой ночи к импровизированному мемориалу тянулись сочувствующие кемеровчанам люди. Много родителей с детьми. Дети смотрели на игрушки и не понимали, что произошло. Молчание и слезы в толпе пришедших в этот снежный вечер.
Количество участников акции составило более 300 человек.























Полный репортаж здесь

Все материалы этого блога моего авторства, если не указан иной источник.  Для использования фотографий в коммерческих целях необходимо обязательно свяязаться со мной. При использовании в некомерческих целях, обязательно указывайте авторство и источник с активной ссылкой на блог. Все фотографии вы можете получить в большом разрешении, для этого достаточно связаться со мной.
Готов к сотрудничеству со СМИ, компаниями, проектами, сделаю обзор вашей продукции или производства, приму участие в мероприятии, путешествии, блог-туре. Размещаю рекламу.



Где меня еще можно почитать:

Tags: 24-105, canon mark ii, кемерово, люди, пожар, траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestvmulder

March 27 2018, 20:38:41 UTC 1 month ago

  • New comment
Вечная память.... эх. надо было и мне прийти. Капец это конечно...