Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Category:

Марш Немцова

27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту был убит Борис Немцов. Сегодня москвичи в очередной раз выйдут почтить его память.

Марш памяти Бориса Немцова пройдет от Страстного бульвара по бульварному кольцу, затем по проспекту Академика Сахарова почти до пересечения с Садовым кольцом. Его участники начнут собираться в 13:00, а движение колонны начнется в 14:00. После окончания марша (в 16:00) участники шествия возложат цветы к месту убийства Бориса Немцова.



Организаторы марша заявили, что он соберет до 30 тысяч участников. Для сравнения в прошлом году марш собрал около 25 тысяч человек. Люди пронесут по улицам портреты и плакаты с цитатами Немцова. Наверняка будут флаги разных политических партий и оппозиционные лозунги. Один из организаторов марша рассказал, что мэрия решила нести какие угодно флаги, лишь бы они не были экстремистскими.



Во главе колонны, как и в прошлом году, пройдут лидеры партий-организаторов марша. Это «Солидарность», «Парнас», Партия Прогресса, «Яблоко», «Открытая Россия», Партия 5 декабря, Либертарианская партия, «Выбор России» и т.д.



Помимо Москвы акции памяти Бориса Немцова пройдут (или уже прошли) еще примерно в 20 российских городах. Такие же акции пройдут за границей: в США, Чехии, Польше, Германии и Великобритании.
















































Все материалы этого блога моего авторства, если не указан иной источник. Все фотографии вы можете получить в большом разрешении, для этого достаточно связаться со мной. Фотографии можно купить для коммерческого использования. При использовании в некомерческих целях, обязательно указывайте авторство и источник с активной ссылкой на блог.

Готов к сотрудничеству со СМИ, компаниями, проектами, сделаю обзор вашей продукции или производства, приму участие в мероприятии, путешествии, блог-туре. Размещаю рекламу.


Понравился пост? Поделись с друзьями в социальных сетях.


Что бы не пропустить ни чего интересного добавляйтесь в друзья


Cоветую подписаться на мои странички в:

Tags: 18-135, 50mm 1.8, canon 70d, митинг, москва, немцов, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal