Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Category:

Шаурма хочет тебя

Вы наверное заметили, что на рынке шаурмы вашего города большая конкуренция? Павильоны с шаурмой на остановках общественного транспорта и станциях метро бьются за место под солнцем?

В Воронеже есть решение этому вопросу, как сделать так, что бы именно у тебя, а ни у кого другого покупали эту божественную еду?
Ответ прост, поставить шаурмячку так, что бы пешеход никак, уж точно, мимо не прошел. Ларек приземлился прямо на тротуаре, возможно он прибыл из космоса что бы нести в массы разумное, доброе, вечное.


2. Но если со вторым и третьим еще понятно, то с разумностью не все так просто. Уже четвертый день шаурма стоит там, где она стоит. Сначала она материализовалась у входа в супермаркет, затем ночью переместилась на газон, теперь же перенеслась, чудесным образом на тротуар. Подобно камням в пустыне, ларек перемещается с одной точки на другую. Мистика? Как сказал бы Сергей Дружко: "Необъяснимо, но факт!"


3. Наши специальные корреспонденты сообщают: Киоск появился с неделю-другую назад на газоне рядом со входом в Центрторг. В конце недели начал работать.
Но по непонятным причинам, переместился на тротуар, оставив пол метра для прохода пешеходов.


4. Возможные догадки: Местом установки была выбрана территория супермаркета, что естественно не устраивало последних, не простояв и дня, киоск переместился сначала на газон, а затем и на тротуар. Ведь тротуар, по факту ничей. Пешеходу все равно, что у него опять кто-то украл кусок тротуара, что ему негде пройти.


5. Пройду мимо и ладно, не мои проблемы. Представляю, если бы павильон поставили на проезжей части. Не простоял бы и часа. Хотя по всем законам здравого смысла, пешеход важнее чем автомобиль, и реакция от властей должна быть молниеносной.


6. А пока шаурма стоит, не проходите мимо!


Все материалы этого блога моего авторства, если не указан иной источник. Все фотографии вы можете получить в большом разрешении, для этого достаточно связаться со мной. Фотографии можно купить для коммерческого использования. При использовании в некомерческих целях, обязательно указывайте авторство и источник с активной ссылкой на блог.

Готов к сотрудничеству со СМИ, компаниями, проектами, сделаю обзор вашей продукции или производства, приму участие в мероприятии, путешествии, блог-туре. Размещаю рекламу.


Понравился пост? Поделись с друзьями в социальных сетях.


Что бы не пропустить ни чего интересного добавляйтесь в друзья


Cоветую подписаться на мои странички в:

Tags: 17-50, воронеж, город, обман, общепит, тротуар, шаурма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal