Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Categories:

Свадьба блогера

Я снимал и показывал в блоге огромное количество мероприятий, событий, выставок, фестивалей, я оставался за кадром, рассказывая и показывая то или иное событие. Но то, что произошло, напрямую является частью меня, на этот раз я буду в центре событий. Про это было небольшое видео. А началось все с этого

Дело было в сентябре, этот пост будет про мою свадьбу. Ни когда не хотел свадьбу в прямом смысле этого слова, со всеми стереотипами, которые сейчас вам приходят на ум. Здесь не будет выкупов, обшарпанного подьезда с надписью "здесь живет невеста", дурацких церемоний в ЗАГСах, все легко, весело и круто. 



2. Знакомьтесь, это Кристина, теперь она тоже Долгих, и по совместительству моя жена.


3. 6 сентября, а именно тогда все происходило, началось со сборов невесты в премиум отеле "Петровский Пассаж". Да, если пресс-служба отеля захочет сделать обзор своих номеров в моем блоге, я с удовольствием.


4. Невеста в ожидании принца на белом.. 


5. Жених показался на горизонте.


6. Сборы тем временем подходят к концу и все готово.


7. Последние штрихи.


8.


9.


10. А вот и, собственно, я.


11. Милота :)


12. Ну как вам? Красавцы, не?


13. Не помню когда последний раз одевал костюм.


14. Как турецкий шах. Или нельзя уже говорить "турецкий"?


15.


16.


17. Перемещаемся в центральный парк культуры и отдыха, кстати про него пост тут.


18. Кружимся..


19. "У меня сейчас так:" для twitter:


20.


21. Как будто кадр из кино.


22. Регистрация проходила не в душном ЗАГСе а на свежем воздухе.


23. С лепестками роз, как в голливудском кино. Некоторые кидают вонючую мелочь, по 10 коп., особо щедрые по 1 руб. Вот скажите мне, зачем? А если в голову прилетит таким медяком?


24. Гости.


25.


26. Этот волнительный момент с обмениванием кольцами.


27.


28.


29. Поздравления молодоженам.


30. Вот что нужно кидать, это и красиво и безопасно.


31. На этом пока все, не пропустите следующий пост: почему эту свадьбу в городе надолго запомнят и при чем здесь байкеры? Coming soon... Спасибо за внимание :)

Фото: Maxfor

Все материалы этого блога моего авторства, если не указан иной источник. Все фотографии вы можете получить в большом разрешении, для этого достаточно связаться со мной.  Фотографии можно купить для коммерческого использования. При использовании в некомерческих целях, обязательно указывайте авторство и источник с активной ссылкой на блог.

Готов к сотрудничеству со СМИ, компаниями, проектами, сделаю обзор вашей продукции или производства, приму участие в мероприятии, путешествии, блог-туре. Размещаю рекламу.


Понравился пост? Поделись с друзьями в социальных сетях.


Что бы не пропустить ни чего интересного добавляйтесь в друзья


Cоветую подписаться на мои странички в:
Tags: байкеры, праздник, свадьба, события
Subscribe

  • Плохой Китай

    По возвращению из Китая, самое время перемыть кости китайцам и рассказать, что плохого в Китае, с чем столкнется россиянин, привыкший к российской…

  • Воронежский метрополитен - паралллельная реальность

    В Воронеже появился сайт « Воронежский метрополитен паралллельная реальность» именно с тремя л Воронежцы так мечтают о настоящем метро,…

  • RIW17 - главное интернет событие года

    2017 год почти завершился, но в финале обычно бывает самое интересное. По праву, то, о чем пойдет речь, можно назвать главным осенним событием…

  • Пропаганда покушается на убийство.

    Сегодня большинство из вас слышало про жуткое нападение на журналиста «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, прямо в редакции радиостанции, хладнокровно,…

  • Пешеходный переход v2.0

    Мы с вами на столько уже привыкли к проблемам в наших городах, что какое-то небольшое, обычное улучшение, воспринимается как важное событие достойное…

  • Пешеходный ад

    Решили мы тут проверить, так же ли удобно передвигаться пешком по городу, как на машине? В каком состоянии пешеходные пространства и к чему…

  • абырвалг

    Что бы я делал, если бы в моем дворе появилась сказочная Царь-рыба? Все что угодно, но точно не пытался бы ее уничтожить. Жителям ул. Карла Маркса…

  • Шаурма хочет тебя

    Вы наверное заметили, что на рынке шаурмы вашего города большая конкуренция? Павильоны с шаурмой на остановках общественного транспорта и станциях…

  • Звезда по имени Патрик

    Я был бы не я, если бы пропустил эту тему. Посмотрите внимательно на это здание. Что с ним не так? Чем оно примечательно? Спросите у горожан, они,…

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments