Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Category:

Ключ на старт

20 июля ракета-носитель "Союз-ФГ" с транспортным пилотируемым кораблем "Союз ТМА-17М" доставлена на стартовый комплекс и установлена на "Гагаринском старте".

Ракету с кораблем вывезли рано утром из монтажно-испытательного корпуса площадки 112, ракета установлена вертикально, фермы обслуживания сведены.

В состав основного экипажа вошли россиянин Олег Кононенко, японец Кимия Юи и американец Челл Линдгрен. Их дублерами стали российский космонавт Юрий Маленченко, американский астронавт Тимоти Копра и британец Тимоти Пик, представляющий Европейское космическое агентство.

Старт ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-17М" запланирован на 00:03 мск 23 июля. Первоначально этот экипаж должен был отправиться на МКС 26 мая, но запуск перенесли из-за аварии грузовика "Прогресс М-27М" в конце апреля.

1. В монтажно-испытательном корпусе площадки 112.


2. Сборка ракеты-носителя "Союз-ФГ" и транспортного пилотируемого корабля "Союз ТМА-17М".


3. Экспедиция на Международную космическую станцию отправится на орбиту 23 июля на корабле "Союз ТМА-17М".


4. Последние приготовления к транспортировке на стартовую площадку космодрома Байконур.


5. Член дублирующего экипажа 44/45 длительной экспедиции на МКС британец Тимоти Пик возле ракеты-носителя "Союз-ФГ".


6. Ракету-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-17М" вывозят из ангара для дальнейшей транспортировки на стартовый комплекс космодрома.


7. Доставка ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-17М" на стартовую площадку.


8.


9.


10.


11. Пилотируемый корабль "Союз ТМА-17М" во время установки на взлетную площадку.


12. Ракета-носитель "Союз-ФГ" с транспортным пилотируемым кораблем "Союз ТМА-17М" доставлена на стартовый комплекс и установлена на "Гагаринском старте".


13. Спасибо за внимание :)

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС, EPA/YURI KOCHETKOV, AP Photo/Pavel Golovkin

Понравился пост? Поделись с друзьями в социальных сетях.


Что бы не пропустить ни чего интересного добавляйтесь в друзья


Cоветую подписаться на мои странички в:
Tags: космос, ракеты
Subscribe

  • Репортаж с акции памяти воронежцев по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово

    Акция памяти жертв пожара в Кемерове прошла у здания кинотеатра «Пролетарий» в Воронеже, вечером во вторник. Возложение цветов началось с 18:30,…

  • Плохой Китай

    По возвращению из Китая, самое время перемыть кости китайцам и рассказать, что плохого в Китае, с чем столкнется россиянин, привыкший к российской…

  • Воронежский метрополитен - паралллельная реальность

    В Воронеже появился сайт « Воронежский метрополитен паралллельная реальность» именно с тремя л Воронежцы так мечтают о настоящем метро,…

  • RIW17 - главное интернет событие года

    2017 год почти завершился, но в финале обычно бывает самое интересное. По праву, то, о чем пойдет речь, можно назвать главным осенним событием…

  • Новые обои приехали

    Сейчас покажу несколько крутых фотографий, которые я сделал на Пресненской набережной около делового центра «Москва-Сити».…

  • Пропаганда покушается на убийство.

    Сегодня большинство из вас слышало про жуткое нападение на журналиста «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, прямо в редакции радиостанции, хладнокровно,…

  • ВДВ vs НТВ

    Все, кто рад тому факту, который случился с журналистом НТВ, а именно удар, нанесенный корреспонденту Развозжаеву пьяным быдлом - является в точности…

  • Пешеходный переход v2.0

    Мы с вами на столько уже привыкли к проблемам в наших городах, что какое-то небольшое, обычное улучшение, воспринимается как важное событие достойное…

  • Золотое окно

    Мы зачастую недооцениваем одну деталь нашего дома, от которой с другой стороны, многое зависит, в том числе наше здоровье. Речь пойдет об окнах, как…

promo dedmorozlab май 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments