Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Category:

Путешествие по космодрому «Восточный»

Ничем не примечательный указатель на Углегорск между поворотами на Новострополь и Шимановск мало кого из водителей, едущих по трассе «Амур», наведет на мысль, что этот съезд ведет к космодрому Восточный, о котором начали тихо говорить в 2007 году и чье название на слуху теперь каждый день.

1.Кто голодает на «Восточном», есть ли там российская техника и как выглядят глаза и уши космодрома, узнаем сегодня...


2. Пока космодром не готов, у попавших на него людей еще есть шанс побывать там, куда в дальнейшем будет доступ только у «своих».
Одним из таких мест является стартовый стол, где поднятую при помощи специального подъемника ракету «Союз» будут готовить и заправлять перед пуском. Здесь, ниже нулевой отметки, уже смонтирована кабина обслуживания, которая будет въезжать по рельсам в так называемый огневой проем для подготовки ракеты перед стартом.

Read more...Collapse )
Tags: архитектура, космос, обман, строительство
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo dedmorozlab май 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments