Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Путин, Порошенко, Олланд и Меркель решают судьбу Донбасса

В среду вечером в Минске начались переговоры в "нормандском формате" с участим России, Украины, Франции и Германии. По итогам встречи, которая продолжалась всю ночь и до сих пор не завершилась, ожидается подписание документа по разрешению конфликта в Донбассе.



Предложения по линии разграничения сторон в Донбассе и статусу самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик не устраивают украинскую сторону на переговорах в Минске.



Документ, который попал в распоряжение агентства Рейтер, "предполагает, что стороны могут согласиться прекратить боевые действия на востоке Украины на условиях прекращения огня начиная с 14 февраля, отвода тяжелого вооружения и создания зоны безопасности.


По данным агентства, "неизвестно, является ли документ, найденный во Дворце (Независимости в Минске), где прошли переговоры лидеров Франции, Германии, Украины и России, финальным соглашением, документом для обсуждения или каким-либо проектом". Как передает агентство, документ озаглавлен "Комплекс мер для реализации минских договоренностей".

Документ написан на английском языке, на нем проставлены дата и время — 12 февраля, 5.30 утра. Всего в документе 13 пунктов соглашения.


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал "неприемлемыми", передает в четверг агентство Франс Пресс.
Наверное ему хотят запретить убивать мирных жителей. Кстати, пока он зевает, на Донбассе убили еще несколько человек.


Документ по итогам встречи в Минске содержит более 10 пунктов, он согласован на 80%, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорному процессу.

Немного фотографий начала встречи:

D аэропорту Минска




Обратите внимание на лицо Путина) Плюнули они Порошенко на спину что ли?)


Что то с Володей не то, болет, нет?


Шоколадный король на всех фотографиях напряженный, я бы даже сказал злой. Что это с ним?




Непонятный жест Меркель в самолете




Хлеб, соль




..., бабе цветы.




Ждем официальных результатов встречи. Какие они будут?

Поделиться с друзьями в социальных сетях:
Понравился пост? Что бы не пропустить новый, Добавляй в друзья, и настрой уведомления в самом низу friends


Советую подписаться на мои странички в:



Tags: мир, политика, порошенко, путин, украина
Subscribe

  • Марш Немцова

    27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту был убит Борис Немцов. Сегодня москвичи в очередной раз выйдут почтить его память. Марш памяти…

  • Антивоенный митинг

    Сегодня в Воронеже 20 ноября в 12:00 состоялся антивоенный митинг против войны в Сирии, "холодной войны" с США, любых других военных…

  • Митинг против «пакета Яровой»

    9 августа в Воронеже, в гайдпарке у памятника Никитину, прошел митинг против «пакета Яровой». Собравшиеся, выступали за свободу интернета, против…

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments