Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Categories:

Полет первым классом с Singapore airlines за 18 000 $

Лететь на роскошном лайнере первым классом - это еще не предел мечтаний. Представляю самый комфортный и роскошный перелет в мире - в салоне «люкс» на борту Airbus A380 «Сингапурских авиалиний».

Это частная каюта в небе, с обстановкой и обслуживанием, как в пятизвездочном отеле. Цена, конечно, тоже заоблачная. За перелет из Сингапура в Нью-Йорк и обратно пришлось бы выложить 18,5 тысячи долларов. Но можно поступить проще: обменять накопившиеся премиальные мили на свой «золотой билет».

38-resized

Комфорт с первого же шага: вход в зону регистрации для самых привилегированных пассажиров.
6-resized

На самом деле это больше похоже на вестибюль отеля, есть даже коридорный, который несет твой багаж.
7-resized

А вот и заветный билет: как видите, он и правда золотой.
9-resized-1

Прилагавшийся к билету пропуск в «частную зону» привел через «множество тайных коридоров» в роскошное и безлюдное помещение, где персонал заранее знает ваше имя. В обеденном зале можно отведать разных блюд, включая лобстера, выпить шампанского и отправиться на посадку.
11-2-resized

Проход в салон класса «люкс», конечно, тоже отдельный. Причем пассажир может заранее указать, как к нему должны обращаться. Среди вариантов - «король», «лорд», «президент», «принц» и т.д.
14-resized

Выбрали каюту посередине, которую можно соединить со смежной и таким образом еще больше расширить пространство.
15-resized-1

Cразу же предложили бокал шаманского премиум-класса, свежие номера любых газет, а затем члены экипажа лично представились. Старший бортпроводник сообщил, что из 12 кают салона «люкс» заняты только 3. И пошутил, что при желании можено обзавестись спальней, столовой и гостиной.
Ожидая взлета, изучили набор пассажира. Он включал косметические средства Salvatore Ferragamo, в том числе полный флакон одеколона, а также постельное белье, пижаму и тапочки Givenchy. Устроившись в удобном кресле, стали смотреть фильм.
29-resized

И тут настал черед ужина, который состоял... из 5 блюд. Черная икра и лобстер, фуа-гра, рыбный суп и воздушное ванильное пирожное со свежими ягодами.
Теперь экскурсия по лайнеру. Старший бортпроводник выступил гидом. Проведя по салонам бизнес- и эконом-классов, он извинился, что не сможет показать кабину пилотов - в последние годы авиакомпания запрещает это по соображениям безопасности.
Лестница в бизнес-класс:
34-resized

Когда пассажир захочет спать, бортпроводники расстилают ему постель. В нашем случае, это было шикарное двуспальное ложе.
40-resized

Вот так выглядит туалетная комната.
47-resized

Во время 2-часовой остановки во Франфурте пассажиров салона «люкс» проводили в особый «сенаторский зал ожидания», с горячим душем и спа.

После ждал вкусный обед, тоже заказанный заранее. А когда, наконец, пришло время покинуть салон, очень долго не хотелось уходить. Элитное шампанское в двухместном номере «люкс» на высоте 36 тысяч футов... Лучшего впечатления от полета просто не может быть.
57-resized


friends



Посты по теме:
Самые шикарные самолеты. Интерьер.



Также читайте, и подписывайтесь:связЬ
Tags: люкс, путешествие, самолет
Subscribe
promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments