Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Category:

Ненавижу Тома Круза

В прокат вышел фантастический фильм «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли, в котором тема войны землян против чуждого нашествия переплетается с сюжетом о закольцованном времени.

Фильм может быть и хороший, но я его смотреть не буду. Т.к. в главной роли опять этот Том Круз. Не место ему в фильмах такого плана, в этой роли хорошо бы смотрелся даже тот же пристарелый Брюс Уиллис, или любой из "Неудержимых".

Фото: Warner Bros.

Ну что за рожа? И это главный герой? Крутой парень? Ну согласитесь не вяжется крутой герой, который спасает все человечество от чего то там, и смазливая рожа Круза. Ему бы в мелодраммах играть - идеально подойдёт.

Нет у него того, что было в своё время у Шварцнегера или Сталоне, по их одному виду понятно кто тут главный.
Не понимаю как могут нравятся фильмы с этим, от игры которого тошнит и становится смешно, когда он пытается изобразить серьёзный вид. Вот объясните мне!


Опять обосрался.
friends
Tags: бред, кино, том круз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments