light

dedmorozlab


Журнал с картинками

...Вы все увидите своими глазами...


Я модель!
light
dedmorozlab
Много лет я фотографировал всякое, от губернаторов до бомжей (да и такое было), от крупных мировых фестивалей и химических производств, от митингов до культурных событий.
Но это был первый раз, когда я полноценно предстал в роли модели - когда снимал не я, а меня.
Спасибо, очень крутому фотографу Lide Ostrovskoy за классные картинки. Вообщем, смотрите :)


ФОТО...Collapse )

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…

Видеть невидимое ВИДЕО
light
dedmorozlab
Новое видео на канале!



«Видеть невидимое» - совместный культурный проект Сбербанка, Музея изобразительных искусств Пушкина и платежной системы Visa, открылся в музее им. Крамского, в Воронеже.

Подписывайся и лайк, там :)

Я в синагоге!
light
dedmorozlab
Сколько лет я уже прожил в этом городе, но ни разу не заходил сюда. Сходить в это место стоит обязательно! Одна из самых древних синагог в России! Здесь очень красиво и уютно. Вообщем, смотрите сами.


Read more...Collapse )

Видеть невидимое
light
dedmorozlab
Вы когда-нибудь задумывались как люди с отсутствием зрения приобщаются к высокому искусству живописи? Постижение известных полотен великих художников происходит через призму видения другого человека, который сопровождает таких людей в галереях и выставках. Такой способ не может всецело передать эмоции и чувства которые возникают при посещении галерей. До последнего времени это был единственный способ «увидеть» шедевры мировой живописи, как известно прикоснуться руками к полотнам нельзя.



Но вчера все изменилось. Живопись, которая ранее не была доступна незрячим людям, теперь откроется для них во всем своем совершенстве и великолепии. Вы спросите как?ФОТО...Collapse )

Новое видео о городской среде Воронежа!
light
dedmorozlab


Что происходит в городе? И почему смотровую площадку в центре города могут потерять жители и гости Воронежа?

Про Венедиктова
light
dedmorozlab
Знаете что меня, наверное, не только меня, пугает в последнее время? Что методы борьбы с мнением другого стали агрессивными и дикими. Даже, не тот факт, что они таковыми стали, а то что бесконечные нападения с плесканием разных жидкостей в лицо, никого не удивляет, а многих даже забавляет, что дико. Все это беззаконие в обезумевших головах вседозволенности воспринимается как само собой разумеющееся. Такие методы борьбы с «неугодными» становятся, все более распространёнными и зачастую остаются безнаказанными.

Сегодня члены незарегистрированной «Другой России» облили виски главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. А ещё совсем недавно нацболы захватывали приёмную президента с лозунгами «нет царизму», «свобода политзаключённым» и против нарушения Конституции.



Это произошло в Петербурге, на сцене Александринского театра, во время публичной дискуссии Венедиктова с  писателем Александром Прохановым. Молодых людей увела со сцены охрана. После инцидента дискуссия продолжилась.

Венедиктов конечно оказался не промах, отшутился, что вискарь дешёвый, и по этой причине «слизывать я его не буду», добавив, что глаза целы. Кстати, о глазах, в случае все с тем же Навальным, которого так любят в последнее время обливать разными зелёными жидкостями, последствия оказались куда плачевнее. Зрение до сих пор не восстановилось.

Возвращаясь к выходкам этих ублюдков: все так просто к этому относятся, ну да, обошлось без увечий и травм, все живы. Давайте веселиться и шутить. Что оправданно в случае с Венедиктовым, от него не должно исходить иной реакции. Но сам факт, не зависимо от его формы, является проявлением публичной агрессии. Опасно лишь то, что общество за долгие годы приучили смотреть на подобное, или без возмущения, или как часто бывает с большим удовольствием. Потирать лапки, смеяться и хотеть ещё!
Мерзко это все, противно. Нельзя так.

Mr. GERT что чувствует инвалид?
light
dedmorozlab
Новое видео уже на канале!
Как я испытал на себе все трудности, с которыми в повседневной жизни сталкиваются люди с ограниченными возможностями и что такое GERT.



Подписывайтесь на канал, ну и лайк там, все дела :)

Сквер «ТРУБА» Новое видео на канале!
light
dedmorozlab
Новое видео уже на моем канале! Обязательно подписывайтесь!


Блог закрывается! Ура!
light
dedmorozlab
Все реже стал писать посты в жж. Все чаще начал делать ролики в YouTube. И это хорошо. Интересные репортажи все таки будут появляться время от времени.
Но основные силы будут брошены сюда: youtube.com/dedmorozlab
Теперь вы знаете, где всегда можно меня увидеть.
Подпишитесь, что бы не пропустить новые видео, а они выходят.
Впереди много интересного :)


Кому квартиру?
light
dedmorozlab
Все рано или поздно задумывались о квартирном вопросе. Есть ли у вас квартира, хотите ли вы сменить старое жилье на новое или собираетесь приобрести свою первую недвижимость. В этом вопросе сложно принять решение, всегда что-то мешает, большинство сталкивается, наверное, с главным барьером в покупке недвижимости - цена. Если смотреть трезво на вещи, можно копить, дождаться пока скончается ваш пятиюродный дядя миллионер из Америки или взять ипотеку. О да, вы не ослышались. Сейчас объясню почему.

Не так давно стартовало уникальное ипотечное предложение для клиентов Сбербанка: ставка по ипотеке составила от 8,4 %. Сбербанк постарался сделать покупку квартиры максимально простым и приятным процессом. С помощью специальных сервисов «ДомКлик» и «Электронная регистрация» больше не придется тратить драгоценное время. Всю нужную информацию можно получить, не выходя из дома.

Чтобы узнать все подробности приобретения жилья по ипотечной ставке я отправился по объектам крупнейших строительных компаний города.


Read more...Collapse )

?

Log in