Павел Долгих (dedmorozlab) wrote,
Павел Долгих
dedmorozlab

Акции протеста 12 июня ВИДЕО

Обязательно посмотрите видео с митинга в День России, который был организован штабом Алексея Навального в Воронеже!



Подписывайтесь на канал :) и лайк там...
Tags: youtube, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КИТАЙская еда - ВИДЕО

    Новый эпизод на канале! Гастрономический тест китайской еды - о. Хайнань, побережье Южно-Китайского моря, акула, доширак, гигантская креветка и…

  • Маяк, как в кино, хотят сжечь!

    Если не знать это место, историю его создания, может показаться что это северное побережье Франции или акватория Ла-Манша. Маяк и несколько построек…

  • Хороший Китай

    Я обещал, и я сдержу обещание. Все вы уже знаете, почему я не люблю Китай. Пришло время поста про Хороший Китай. - Почему ты любишь Китай? - Люблю…

  • Европа в центре Таганрога

    Город Таганрог в течение 5 лет планомерно превращался из исторического города с красивой архитектурой времен А.П. Чехова, города, который мог…

  • Новый выпуск про КИТАЙ!

    Город Санья на юге Китая, о. Хайнань, побережье Южно-Китайского моря и конечно же китайский макдоналдс! Все это и не только в новом эпизоде на…

  • dedmorozlab, на вас держится блогосфера!

  • Собрание за выдвижение Алексея Навального в Воронеже

    В Воронеже, как и во многих городах России прошло собрание инициативной группы избирателей за выдвижение Алексея Навального на выборах президента в…

  • Плохой Китай

    По возвращению из Китая, самое время перемыть кости китайцам и рассказать, что плохого в Китае, с чем столкнется россиянин, привыкший к российской…

  • Первый день в Китае - ВИДЕО

    Новый, второй сезон, который начинается на юге Китая, о. Хайнань, г. Санья - побережье Южно-Китайского моря. Номер в отеле Sanya Pearl River Garden…

promo dedmorozlab may 13, 2015 17:05 24
Buy for 10 tokens
Большинство городов в которых мы с вами живем образовывались у воды. Вода это жизнь. Река давала жителям рыбный промысел, судоходство. Издавна портовые города были богаче остальных. И помимо широких проспектов и улиц в них обязательно присутствовала набережная, а то и не одна. Эдакая гордость и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestrechi_k_bogu

June 14 2017, 16:26:49 UTC 8 months ago

  • New comment
я тоже был на таком митинге 12 июня!
Всё возможно!
я тоже был на таком митинге 12 июня!
12й лайк - мой.
Трудно разобраться в этом.
А я на концерте выступал
в провинции акции более мирно проходили
Нормальное устройство общества должно быть основано на постоянно развивающемся научно обоснованном мировоззрении и естественных взаимосвязях разных групп, оптимально воспроизводящих и использующих все реальности, из последовательности развития человека и общества, объединённых общей частью мировоззрений и эквивалентным обменом.
Устройство западных обществ примитивно, так как основано на плюрализме примитивных мировоззрений и произвольно придуманных взаимосвязях разных групп, чрезмерно воспроизводящих и использующих реальности из начала последовательности развития, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство высокоразвитых реальностей.
Только наивные обыватели считают величину ВВП и совершенствование техники показателем развития общества.
Мировоззрения современных политиков и обывателей состоят из множества всевозможных извращений естественных взаимосвязей общих понятий/категорий и соответствующих им реальностей, так как используемый ими обычный бытовой разговорный язык основан на интуиции, а не на точном знании, и может отражать только изменения множества конкретных реальностей, но не пригоден для объективного отражения естественных взаимосвязей реальностей и устройства любого общества.
Выявить естественные взаимосвязи разных групп можно, только выявив и проанализировав СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, входящей в состав комплекса из 8-ми систем всех объектов природы и максимально объективно отражающей постоянные естественные взаимосвязи общих реальностей, но это пока за границей понимания современных учёных, энтузиастов и социалистических партий.